Seratusan Ibu-ibu Siap Menangkan Jokowi-JK pada Pilpres

Analisa/muhammad arifin SIAP MENANGKAN JOKOWI: Seratusan ibu-ibu yang tergabung dalam relawan Joko Widodo For President (JKW4P) Brilian Muktar (BM) Center Percut Sei Tuan menunjukkan mug bergambar pasangan capres nomor urut 2 dan salam dua jari ketika kampanye terakhir di Dusun XVII Desa Bandar Klippa, Percut Sei Tuan, Sabtu (5/7).
Analisa/muhammad arifin
SIAP MENANGKAN JOKOWI: Seratusan ibu-ibu yang tergabung dalam relawan Joko Widodo For President (JKW4P) Brilian Muktar (BM) Center Percut Sei Tuan menunjukkan mug bergambar pasangan capres nomor urut 2 dan salam dua jari ketika kampanye terakhir di Dusun XVII Desa Bandar Klippa, Percut Sei Tuan, Sabtu (5/7).

Percut Sei Tuan, (Analisa). Seratusan ibu-ibu yang tergabung dalam relawan Jokowi For President (JKW4P) Brilian Muktar (BM) Center Percut Sei Tuan bertekad siap memenangkan pasangan capres nomor urut 2 Jokowi-Jusuf Kalla pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 9 Juli, pada kampanye terakhir di Dusun XVII Desa Bandar Klippa, Kecamatan Percut Sei Tuan, Sabtu (5/7).

Ketua relawan JKW4P Brilian Muktar (BM) Center Percut Sei Tuan, Nurmansyah Putra didampingi Elly, Fery, Jhon dan relawan lainnya menyampaikan, relawan JKW4P pada kampanye terakhir mengumpulkan seratusan ibu-ibu rumah tangga yang berasal dari Desa Bandar Klippa.

Pada kampanye ini, relawan mengawali dengan membagikan stiker dan tabloid khusus Jokowi “Pelayan Rakyat” dengan motto “Saatnya kebaikan memimpin Indonesia”.

Selanjutnya, seratusan ibu-ibu berkeliling dari satu desa ke desa lain yang ada di Kecamatan Percut Sei Tuan. Pada kampanya terakhir ini, masyarakat yang ikut sangat antusias sehingga relawan menambah bus.

Usai kembali, relawan pun melaksanakan buka puasa bersama. Nurmansyah Putra menyampaikan, pada Pilpres 9 Juli 2014 masyarakat diminta menggunakan hak pilihnya dengan mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS) dan mencoblos pasangan nomor urut 2 Jokowi-JK demi perubahan bangsa Indonesia lebih baik.

“Saya minta ibu-ibu untuk membuka kertas suara lebih dahulu untuk mengantisipasi jika ada kertas suara yang sudah dicoblos. Jika tidak ada baru masuk ke bilik suara dan mencoblos yang ada baju kotak-kotak,” ucap Nurmansyah Putra disambut salam dua jari.

Selanjutnya tim membagikan mug bergambar Jokowi-JK sumbangan dari politisi PDI Perjuangan yang lolos menjadi anggota DPR RI, Sofyan Tan. “Kami sangat bangga, demokrasi memang harus dilaksanakan dengan gembira. Meskipun kami tidak jumpa Jokowi tetapi dengan acara ini serasa terobati. Kami mendoakan, Insya Allah Jokowi menjadi Presiden ke 7,” ucap tokoh masyarakat Suriati. (maf)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *