Jatukam Ramataep Serahkan Sembako pada Korban Kebakaran

Medan, (Analisa). Group Jatukam Ramataep, Minggu (11/5) menyerahkan bantuan berupa sembako kepada korban kebakaran yang menghanguskan enam unit rumah permanen di Jalan Kancil Kelurahan Pandau Hulu II Kecamatan Medan Area, Rabu (7/5) lalu.

Ketua Group Jatukam Ramataep William Go dan para pengurus bersama Ketua Komisi E DPRD Sumut Brilian Moktar SE MM meninjau lokasi kebakaran dan memberikan motivasi kepada para korban.

Pada kesempatan itu William Go, menyampaikan pemberian bantuan ini sebagai bentuk rasa empati teman-teman yang tergabung di Jatukam Ramataep kepada korban kebakaran di Jalan Kancil Kelurahan Pandau Hulu II Kecamatan Medan Area.

Dikatakan William Go, bantuan tersebut berasal dari teman-teman tergabung di Jatukam Ramataep di antaranya Rudy Wu, Lina, Aliang dan Ciaulin yang secara spontanitas memberikan sebagian rezekinya untuk membantu meringankan beban para korban kebakaran.

“Kita berharap semoga dengan bantuan ini dapat meringankan beban mereka yang terkena musibah,” ujarnya.

Salut

Pada kesempatan itu Brilian Moktar salut kepada Jatukam Ramataep yang merupakan perkumpulan sosial anak muda yang berjiwa sosial.

“Saya berikan apresiasi kepada Jatukam Ramataep yang memiliki rasa empati kepada para korban kebakaran,” ujarnya.

Politisi PDI Perjuangan itu  meminta para korban kebakaran untuk bersabar dan tabah menghadapi cobaan tersebut.

Pihaknya juga telah berkordinasi dengan berbagai kalangan pemerintah, pengusaha dan perkumpulan sosial serta Anggota DPRD Sumut untuk membantu para korban agar tempat tinggal para korban kebakar dapat dibangun kembali.

Salah seorang korban kebakaran Along menyampaikan terimakasihnya kepada Jatukam Ramataep yang telah memberikan bantuannya.

“Semoga bantuan tersebut dapat meringankan beban para korban kebakaran,” ungkapnya. (yes)

(Analisa/yudhi) BANTUAN : Ketua Komisi E DPRD Sumut Brilian Moktar SE MM berfoto bersama Group Jatukam Ramataep dan warga korban kebakaran usai penyerahan bantuan sembako kepada korban kebakaran, Minggu (11/5).
(Analisa/yudhi) BANTUAN : Ketua Komisi E DPRD Sumut Brilian Moktar SE MM berfoto bersama Group Jatukam Ramataep dan warga korban kebakaran usai penyerahan bantuan sembako kepada korban kebakaran, Minggu (11/5).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *